2020-02-28 | 电脑硬件 | UNLOCK

最新版surface pro7键盘盖兼容pro3!实测

surface pro3的键盘盖终于被我玩坏了,考虑到暑假也许会买pro7(和laptop3纠结半天了)所以我准备先买一个键盘盖防止到时候纠结(我真是个机灵鬼)看了一下官方的介绍,支持pro3.于是淘宝找了一家店准备入手,结果卖家告诉我不支持pro3,百度一番也都说支持到pro4。但是我给微软打电话后,微软肯定的告诉我支持pro3并且硬核告诉我其他渠道不用参考(是真的“巨硬”)。尽管卖家一再跟我说他们是实测的,我还是买了,不行就吃半年灰呗,早晚也要用到的啊!

配置

说说我实测成功的pro3吧
最低配
Microsoft surface pro3 i3 64G
系统是Windows 10 1909(Surface OEM版本)

我觉得他们不能兼容的或许就是自己重装的系统的问题,没法识别type cover。我的surface pro3收来的时候是w10专业版,我自己重装了OEM系统(就为了surface的LOGO!)

上图

即使是老款的surface pro3,她仍然是那么漂亮!
3DFlBq.jpg
surface pro3的背面还是“surface”,到了pro4就改成了标志性的巨硬四方格标

3DFQun.jpg
键盘材质非常棒,是微软大肆宣传的新一代 Alcantara 材质,摸上去确实很像皮革,非常舒服!据说还是非常耐脏的!
3DFGNT.jpg
说好的完美兼容,就要连大小都一样!下面的标已经是Microsoft了,pro3的键盘盖还是surface
3DFUgJ.jpg
键程适中的键盘,非常有感觉,比起pro3的键盘进步很大了(毕竟好多年了),pro3的键盘,几乎没有手感可言。而pro7的键盘,我感觉已经对得起她的价格了!另外锁定Fn也是一个非常实用的功能。

如图是我的系统配置,丝毫不吹,完美兼容!
3DF1H0.jpg

评论加载中